Kunstgalerie

Mach dir ein Bild vom Klima - Malwettbewerb 2010

Wie jedes Jahr stellten sich alle Schülerinnen und Schüler dem traditionellen Wettbewerb der Raiffeisenbank. Obwohl das Thema heuer gar nicht so einfach war, erreichten unter etwa 5000 Bildern sieben Bilder unserer Schüler Plätze unter den ersten 50 Rängen. Zur Belohnung durften fünf Kinder aus Missen zum Zirkus Krone nach München mitfahren.
Mehr Miteinander. Mehr Menschlichkeit. - Auf dich kommt`s an!
Mit großem Engagement stellten sich die Schülerinnen und Schüler unserer Schule dem Thema des Raiba-Malwettbewerbs 2009. Mit vielen anderen Siegern aus dem Oberallgäu durfte Peter Siegel Ende März zu einer Zirkus-Krone-Vorstellung nach München fahren.
Die schönsten Bilder von heuer sind inzwischen gerahmt und verschönern unser Treppenhaus.

Sport verbindet - Miteinander ohne Grenzen
- so lautete das Motto des Raiba-Malwettbewerbs 2008. Zu den Gewinnern zählten dieses Mal Luna-Selina Kitzeder, Carina Eibeler und Daniela Ritter. Herzlichen Glückwunsch an die Preisträger!
Diese und weitere gelungene Bilder sind im Schulhaus ausgestellt.

Über 7 000 Schülerinnen und Schüler im Südlichen Oberallgäu haben 2007 beim Raiffeisenbank-Wettbewerb mitgemacht. Das Thema lautete: Entdecke, was in dir steckt!
Unter den Preisträgern waren sogar drei Kinder der Grundschule Missen.

Grundschule Missen-Wilhams - Schulweg 2 - 87547 Missen-Wilhams

Grundschule Missen-Wilhams - Schulweg 2 - 87547 Missen-Wilhams