Elternbeirat

Der Elternbeirat besteht aus vier jährlich neu zu wählenden stimmberechtigten Mitgliedern. An unserer Schule ist es guter Brauch, dass alle Klassenelternsprecher/innen und deren Vertreter/innen in die Arbeit des Elternbeirat einbezogen sind und die Schulleitung zu den Sitzungen eingeladen ist.

Der Elternbeirat

- sieht sich als Bindeglied zwischen Eltern- bzw. Schülerbelangen und Schulleitung bzw.

Lehrerkollegium

- pflegt Kontakte zu schulrelevanten Gremien

- informiert die Eltern zu schulpolitisch relevanten Themen

- unterstützt gezielt einzelne Schulprojekte mit Einnahmen aus den verschiedenen Veranstaltungen

(Theater, Kinobesuch, Projekttage, Nikolaus, Skilehrer bei der Schulskiwoche, uvm.)

Die Schulleitung dankt allen Eltern, die sich heuer zur Wahl des Klassenelternsprechers stellten. Es ist eine wesentliche Grundlage für das Gelingen unserer Erziehungsarbeit, wenn Elternhaus und Schule zielstrebig zusammenarbeiten.

Für das Schuljahr 2021/22 wurden in der Sitzung vom 28.9.21 der neue Elternbeirat gewählt. Dem bisherigen Elternbeirat -mit Frau Denz als Vorsitzende- danken wir ganz herzlich für seine konstruktive Zusammenarbeit im vergangenen Schuljahr!

Herzlicher Dank geht auch an alle Eltern, die sich heuer zur Wahl stellten. Sie wählten folgende Eltern zum Klassenelternsprecher und zugleich als Elternbeirat:

Für die              1. Klasse: Frau Ina Hänle und Frau Kathrin Mocka

2. Klasse: Frau Nadine Graßl und Frau Christine Babl

3. Klasse: Frau Marion Nutz und Frau Ulrike Pfister

4. Klasse: Herr Wolfgang Mocka und Frau Regina Bauer

In der anschließenden konstituierenden Sitzung wählte der neue

Elternbeirat

zur Vorsitzenden:  Sabrina Denz