Elternbeirat

Der Elternbeirat besteht aus vier jährlich neu zu wählenden stimmberechtigten Mitgliedern. An unserer Schule ist es guter Brauch, dass alle Klassenelternsprecher/innen und deren Vertreter/innen in die Arbeit des Elternbeirat einbezogen sind und die Schulleitung zu den Sitzungen eingeladen ist.

Der Elternbeirat

- sieht sich als Bindeglied zwischen Eltern- bzw. Schülerbelangen und Schulleitung bzw.

Lehrerkollegium

- pflegt Kontakte zu schulrelevanten Gremien

- informiert die Eltern zu schulpolitisch relevanten Themen

- unterstützt gezielt einzelne Schulprojekte mit Einnahmen aus den verschiedenen Veranstaltungen

(Theater, Kinobesuch, Projekttage, Nikolaus, Skilehrer bei der Schulskiwoche, uvm.)

Die Schulleitung dankt allen Eltern, die sich heuer zur Wahl des Klassenelternsprechers stellten. Es ist eine wesentliche Grundlage für das Gelingen unserer Erziehungsarbeit, wenn Elternhaus und Schule zielstrebig zusammenarbeiten.

Für das Schuljahr 2019/20 wurden in der Sitzung vom 24.9.19 der neue Elternbeirat gewählt.Dem bisherigen Elternbeirat -mit Frau Hirschberger als Vorsitzende- danken wir ganz herzlich für seine konstruktive Zusammenarbeit im vergangenen Schuljahr!

Herzlicher Dank geht auch an alle Eltern, die sich heuer zur Wahl stellten. Sie wählten folgende Eltern zum Klassenelternsprecher und zugleich als Elternbeirat:

Für die              1. Klasse: Monika Kirchmann und Lisa Siegel

2. Klasse: Silvia Wolf und Silvana Sigl

3. Klasse:     Patricia Neubrand und Sabrina Denz

4. Klasse: Brigitta Hirschberger und Ina Hänle

In der anschließenden konstituierenden Sitzung wählte  der neue

Elternbeirat

zur Vorsitzenden:  Frau Brigitta Hirschberger