Elternbeirat

Der Elternbeirat besteht aus vier jährlich neu zu wählenden stimmberechtigten Mitgliedern. An unserer Schule ist es guter Brauch, dass alle Klassenelternsprecher/innen und deren Vertreter/innen in die Arbeit des Elternbeirat einbezogen sind und die Schulleitung zu den Sitzungen eingeladen ist.

Der Elternbeirat

- sieht sich als Bindeglied zwischen Eltern- bzw. Schülerbelangen und Schulleitung bzw.

Lehrerkollegium

- pflegt Kontakte zu schulrelevanten Gremien

- informiert die Eltern zu schulpolitisch relevanten Themen

- unterstützt gezielt einzelne Schulprojekte mit Einnahmen aus den verschiedenen Veranstaltungen

(Theater, Kinobesuch, Projekttage, Nikolaus, Skilehrer bei der Schulskiwoche, uvm.)

Die Schulleitung dankt allen Eltern, die sich heuer zur Wahl des Klassenelternsprechers stellten. Es ist eine wesentliche Grundlage für das Gelingen unserer Erziehungsarbeit, wenn Elternhaus und Schule zielstrebig zusammenarbeiten.

Am 06.10.2016 wurden für das Schuljahr 2016/17 die Klassenelternsprecher und in der anschließenden konstituierenden Sitzung der neue Elternbeirat gewählt

1. Vorsitzende:

Frau Tanja Schugg